Ouvert depuis

1820

En bref

Chez Caviar House & Prunier vous pouvez trouver :

  • Les gammes des caviars Prunier et Sélection Caviar House
  • Le saumon fumé Balik
  • Une sélection haut de gamme d’épicerie fine (Foie gras, Pata negra, king crabe, confiture, miel, …)
  • Des vins, Champagnes et spiritueux
Les petits +

Des produits de haute qualité associés à un service irréprochable. Notre force est la recherche dans le détail qui fait la différence. Nous sommes constamment à la recherche de la satisfaction du client.

Notre devise « The ultimate life style ».

Dans notre chambre de maturation située en plein coeur de Genève, notre Caviar Master vous accueille pour vous faire découvrir le monde de l'Or Noir.

Que vous soyez novice, épicurien ou expert, nos ateliers " Dégustation " s'adressent à tous les publics.

Notre histoire

Caviar House & Prunier était dans un premier temps, deux différentes sociétés :
Caviar House : créé par Monsieur George Rebeiz, spécialisé dans la sélection des meilleurs caviars sauvages du monde, principalement provenant de mer Caspienne. Leader sur le marché européen, Caviar House se développe considérablement entre les années 80 et 2000 avec plus de 40 points de vente dans le monde entier.
Prunier : créé par Monsieur Alfred Prunier. Restaurant Parisien spécialisé dans les fruits de mer et premier producteur de caviar sauvage en France. Restaurant qui passera de génération en génération jusqu’à l’acquisition en l’an 2000 de l’établissement et de la marque par Monsieur Pierre Berger co-fondateur d’Yves Saint Laurent. Celui-ci acquiert également la toute première Manufacture de caviar d’élevage française la même année.

Durant cette année millénaire, le CITES, (La Convention sur le commerce international des espèces de faune et de flore sauvages menacées d'extinction) instaure des quotas à l’importation pour le caviar sauvage en provenance de la mer Caspienne.

Caviar House va manquer de caviar pour tous ses points de ventes dans le monde, son nouveau CEO Monsieur Peter George Rebeiz, cherche alors une alternative.

Prunier de son côté est à la recherche d’un distributeur capable de distribuer sa nouvelle production de caviar grandissante.

En 2004 les deux sociétés se marient pour devenir Caviar House & Prunier, première est seule société dans le domaine du luxe alimentaire à produire et distribuer son propre caviar dans ses propres boutiques à travers le monde.

Aujourd’hui, Caviar House & Prunier est tout d’abord une société spécialisée dans la sélection, la production et la distribution des caviars Prunier mais est également détentrice de la fameuse ferme Balik qui réalise en Suisse dans le village d’Ebersol, (Canton de Saint-Gallen.) le meilleur saumon fumé du monde.

Une petite anecdote

Le saumon fumé Balik a été élu en 2000 meilleur saumon du monde par le Gault et Millau

Aujourd’hui, la France est le troisième plus gros producteur de caviar au monde. Prunier est le second plus gros producteur français avec une capacité de production de 18 tonnes par an.

Pourquoi visiter notre commerce ?

Une Maison de qualité ! Notre Maison est fondée sur la passion et la recherche de l’excellence. Toute notre équipe partage cette philosophie et est au service de la qualité et du détail.

Nous contacter par mail
Message

    Offre promotionnelle

    -10% sur toute la gamme des caviars Prunier et saumons fumés Balik

    Adresse

    Caviar House & Prunier, Rue du Rhône 30, 1204 Genève, Suisse

    Nos autres adresses :
    • Seafood Bar (Aéroport de Genève) - Route de l'Aéroport 9 - 1215 Meyrin
    • Shop in Shop Caviar House & Prunier, Globus Genève Centre - 48 Rue du Rhône - 1204 Genève

    • Caviar House & Prunier - Rue Centrale - 46 3963 Crans Montana