Ouvert depuis

1921

En bref

Vous trouverez les meilleures viandes régionales, labellisées, les spécialités mondiales, traitées de façon traditionnelle et artisanale. Un grand choix de charcuterie régionale et des fabrications Maison. Une gamme de produits traiteurs, ultra frais, cuisinés sur place. Un rayon épicerie fine, très complet, spécialisé dans la truffe, le foie gras, la caviar et le saumon fumé.

Les petits +

Le travail des viandes devant le client, l’accueil convivial, un service personnalisé, la possibilité de commander sur internet et la livraison à domicile.

Notre histoire

Alexis Bovagne et Sylvain Duret, inscrivent le nom " Grande Boucherie du Molard " au registre de la ville de Genève le 2 septembre 1921 .

En 1948, le couple Pisteur reprend la Grande Boucherie. Dix ans plus tard, la boucherie se déplace du n°36 au n°26 de la rue du marché. En 1966, après le décès de Monsieur Pisteur, son épouse exploita seule la boucherie. Quatre ans plus tard, elle vendit à la société Vecchio SA qui confia la direction à Albert Koch . En 1980, l’entreprise déménagea pour la seconde fois, cette fois-ci à son emplacement actuel, le 20 rue du Marché. Elle fut cédée à Franck Holder qui la remit ensuite au groupe Orior, pour être finalement reprise par le groupe Bell en 1995. En 2000, Albert Koch décida de joindre à la boucherie un service Épicerie Fine et développer le service traiteur. La direction fut confiée à Serge Belime.

Le 1er octobre 2007, une nouvelle Société Anonyme, Grande Boucherie du Molard SA, domiciliée à Genève, est créée. Le capital est détenu par les cadres et quelques employés, avec le soutien d’un partenaire spécialiste de la boucherie de détail en Suisse, Walter Gfeller.

Une petite anecdote

Savez vous q’il existait déjà une boucherie, 36 rue du Marché, en 1895 ?

Selon les archives  du journal de Genève, 36 rue du marché, Auguste Ecuer exploitait depuis 1895 une boucherie « La Maison des Bonnes Viandes » . Son épouse Joséphine Garance, fille de Bonaventure Garance boucher à Viry, géra avec lui la boucherie jusqu'en 1920. Suite au décès de son mari, Joséphine céda l’exploitation à Alexis Bovagne et Sylvain Duret, déjà au service d'Auguste dans la boucherie.

Suivez-nous
Pourquoi visiter notre commerce ?

Viandes de 1er choix, charcuterie régionale, service traiteur et épicerie fine. Service personnalisé - livraison à domicile.

Nous contacter par mail
Message

    Offre promotionnelle

    1000 cartes de fidélité donnant droit à 10% de remise calculée sur le montant des 10 derniers achats

    Adresse

    Grande Boucherie du Molard SA, Rue du Marché 20, 1204 Genève, Suisse