Caviar House & Prunier était dans un premier temps, deux différentes sociétés :
Caviar House : créé par Monsieur George Rebeiz, spécialisé dans la sélection des meilleurs caviars sauvages du monde, principalement provenant de mer Caspienne. Leader sur le marché européen, Caviar House se développe considérablement entre les années 80 et 2000 avec plus de 40 points de vente dans le monde entier.
Prunier : créé par Monsieur Alfred Prunier. Restaurant Parisien spécialisé dans les fruits de mer et premier producteur de caviar sauvage en France. Restaurant qui passera de génération en génération jusqu’à l’acquisition en l’an 2000 de l’établissement et de la marque par Monsieur Pierre Berger co-fondateur d’Yves Saint Laurent. Celui-ci acquiert également la toute première Manufacture de caviar d’élevage française la même année.
Durant cette année millénaire, le CITES, (La Convention sur le commerce international des espèces de faune et de flore sauvages menacées d'extinction) instaure des quotas à l’importation pour le caviar sauvage en provenance de la mer Caspienne.
Caviar House va manquer de caviar pour tous ses points de ventes dans le monde, son nouveau CEO Monsieur Peter George Rebeiz, cherche alors une alternative.
Prunier de son côté est à la recherche d’un distributeur capable de distribuer sa nouvelle production de caviar grandissante.
En 2004 les deux sociétés se marient pour devenir Caviar House & Prunier, première est seule société dans le domaine du luxe alimentaire à produire et distribuer son propre caviar dans ses propres boutiques à travers le monde.
Aujourd’hui, Caviar House & Prunier est tout d’abord une société spécialisée dans la sélection, la production et la distribution des caviars Prunier mais est également détentrice de la fameuse ferme Balik qui réalise en Suisse dans le village d’Ebersol, (Canton de Saint-Gallen.) le meilleur saumon fumé du monde.